Die Cacao Collectors

Ein Familienunterfangen

Christine

Heart & Creative Department

Mit ihrer langjährigen Erfahrung in der Süßwarenbranche ist Christine das Herz der Cacao Collectors. Bei Kakaoexpeditionen durch Costa Rica, Kuba, Ecuador, Kolumbien, Madagaskar und Vietnam hat sie den rohen Kakao für sich entdeckt und die Idee der Cacao Collectors vorangetrieben. Durch das Senorik-Diplom für Schokolade, welches sie 2014 in der Schweiz absolvierte, ist sie die Expertin wenn es darum geht die feinsten Aromen aufzuspüren.
Als diplomierte Innenarchitektin steckt sie zudem voller kreativer Ideen und gestaltet alle Unternehmungen der Cacao Collectors mit viel Liebe zum Detail.

 

Lieblingsbohnen:

fermentierte Kakaobohnen von der Hacienda Limon aus Ecuador

 

Mary

Management & Communications

Nach ihrem Studium der Kommunikationswissenschaften, Politik und BWL und der Begleitung zahlreicher Filmproduktionen hinter der Kamera kümmert sich Mary um den administrativen Bereich der Cacao Collectors. Ihr Fokus liegt vor allem darauf alle Vorgänge so nachhaltig wie möglich zu gestalten und die Wirkungschancen der rohen Kakaobohne zu kommunizieren. Sie setzt sich damit für mehr Nachhaltigkeit in der Kakaobranche ein.

 

Lieblingsbohnen:

unfermentierte Kakaobohnen aus Panama