Unsere Cacao Collection

Unsere Kollektion umfasst eine Vielzahl an unterschiedlichsten rohen Kakaobohnen aus den verschiedensten Anbaugebieten rund um den Äquator. Da die Kakaobohnen nicht geröstet werden, sondern in ihrem rohen Zustand bleiben, werden keine gesundheitsfördernden Inhaltsstoffe durch die Erhitzung zerstört und die Kakaobohnen werden nicht ranzig sondern bleiben lange haltbar.

 

Unfermentierte, fermentierte oder doch gesüßte rohe Kakaobohnen?

Die Fermentation ist ein natürlicher Vergärungsprozess der 4 bis 7 Tage dauert. Während der Fermenation entstehen die typischen eher bitteren Kakaoaromen, die je nach Bohnensorte, Böden und Herkunftsland (ähnlich wie beim Wein) unterschiedlich sein können. Rohe Kakaobohnen so wie ihr sie kennt: original Edelbitter. Ein Geheimtipp und der nächste Step für alle Liebhaber von sehr dunkler Schokolade. Entdecke unsere Original-Serie!

 

ECUADOR Original

 

Fermentierte rohe Kakaobohnen aus Ecuador in Schale

Die Reisebohne

  • roher Edel-Kakao Arriba aus ECUADOR
  • wie eine Erdnuss in Schale natürlich verpackt und daher ideal zum Anbieten oder in der Hosentasche tragbar
  • die Schale kann als Kakaoschalentee aufgebrüht oder als Rosendünger verwendet werden
  • nussige, fruchtige & schokoladige Aromen
  • Die Schokoladen aus diesen Bohnen wurden schon mit mehreren Auszeichnungen prämiert

6,90 €

69,00 € / kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

SRI LANKA Original

 

Fermentierte rohe BIO-Kakaobohnen aus Sri Lanka ohne Schale

  • saftige, roher Edelkakao Arriba aus SRI LANKA
  • biologischer Anbau
  • nussige, fruchtige & schokoladige Aromen
  • ganze Bohnen handgeschält
  • zum schnellen Verzehr gut geeignet

6,90 €

69,00 € / kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit